何度も食べたくなるピッツア研究所

Pizzeria B 蒲田

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2015年10月28日(水) 今年、95枚目は、蒲田駅近くにあるPizzeria B でランチのマルゲリータ。

1年ぶりの訪問ですが、以前よりは流行っていないような気がするなあ~

ピッツアは、良いチーズを使っているものの、生地のフワモチ感が少なく、ちょっと粉っぽい感じが強いですね。

まあ、コレも好みかも知れませんが・・・

でも、やはり気になるのはこの店の接客。

極めて「雑」です。

お客様に「美味しい食事を楽しんでいただきたい」と言う気持ちが全く伝わってきません。

生地と接客を見直せたら、もっと繁盛店になりますよ。

顔晴って欲しいです!

※Pizzeria B の食べログサイトはこちら

http://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13156213/

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    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2015年10月29日
    • 09:35
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