2016年4月21日(木) 今年、41,42,43枚目は、赤坂見附のPIZZA SALVATORE CUOMO 永田町(ピッツァ サルヴァト-レ クオモ)!
なんだかこのお店には、毎月来ているような気がする(笑)
サルバトーレクオモなので、味は安定のクオモタイプ。
少し薄めでフワモチ感もやや抑え気味のごく普通のピッツアです。
まあ、このレシピがサルバトーレのレシピなんだからそれはそれで良いでしょ。
美味しいからね。
でも、私はもっと分厚くてフワモチ感がイッパイのが好き(笑)
この店を選ぶ理由は、赤坂見附に他に美味しピッツェリアがない!
この店には、種類豊富で新鮮なサラダバーがある!
このふたつです!
ひとつ目は消極的理由だけれど、ふたつめのはかなり積極的な理由です!
こう言う明確な理由がある店は流行りますね!
また来ます!
ごちそうさまでした!
※PIZZA SALVATORE CUOMO 永田町(ピッツァ サルヴァト-レ クオモ)の食べログサイトはこちら
http://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13002131/
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