ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所

イタリアン&バール アルバータ (ITALIAN&BAR ALBERTA)

イタリアン&バール アルバータ (ITALIAN&BAR ALBERTA)
イタリアン&バール アルバータ (ITALIAN&BAR ALBERTA)
イタリアン&バール アルバータ (ITALIAN&BAR ALBERTA)
イタリアン&バール アルバータ (ITALIAN&BAR ALBERTA)

2017年6月10日(土) 今年、52枚目は、新大阪駅のイタリアン&バール アルバータ (ITALIAN&BAR ALBERTA)!

このお店は、最近続いている新大阪駅リニューアル工事の一環として、2階にオープンしたイタリアンバルです。

立地が抜群に良いのでそこそこ流行ってはいますが、満席にはならない(?)やや中途半端な繁盛ぶりです。

まあ、蓬莱や串カツだるまとは、ターゲットが違うからこんなモノかな?

さて、ピッツアの方ですが・・・

残念ながら、いわゆる居酒屋の冷凍ピザ・・・の感じです。

チーズは低価格のモノですがタップリ載せられいるので、味は悪くはありません。

しかし、タバスコしか無かったり、耳がカリカリだったり・・・

イタリアンバル・・・としてはやや悲しい感じです。

まあ、仕方ないけどね・・・

他のメニューも、味はそこそこ良い感じでした。

ごちそうさまでした。

※イタリアン&バール アルバータ (ITALIAN&BAR ALBERTA)の食べログサイトはこちら

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270301/27086749/

  • 同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
    2024年3月29日(金) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:いちご狩り~~
    2024年3月28日(木) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:1on1面談3本!
    2024年3月27日(水) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:コーチングは一日にしてならず!
    2024年3月26日(火) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:コーチング研修!
    2024年3月25日(月) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:さあ~お仕事再開だ!
    2024年3月24日(日) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:きょうも完全休養~
    同じカテゴリー(ブログ)の記事
     2024年3月29日(金) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:いちご狩り~~ (2024-03-29 06:35)
     2024年3月28日(木) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:1on1面談3本! (2024-03-28 05:54)
     2024年3月27日(水) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:コーチングは一日にしてならず! (2024-03-27 05:54)
     2024年3月26日(火) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:コーチング研修! (2024-03-26 06:56)
     2024年3月25日(月) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:さあ~お仕事再開だ! (2024-03-25 06:53)
     2024年3月24日(日) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:きょうも完全休養~ (2024-03-24 06:45)
    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2017年06月12日
    • 16:20
    • コメント(0)
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

    この記事へコメントする

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    ▲ページの先頭へ

    • 店舗力診断
    • PEOPLE&PLACE代表・松下雅憲プロフィール
    • 「これからもあなたと働きたい」と言われる店長がしているシンプルな習慣
    • 「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣
    • 代表・松下のブログ
    • 毎日よもやまブログ
    • お気軽にご相談ください
    • お問い合わせ
    • メルマガで情報を素早くGET!
    • 何度も食べたくなるピッツア研究所
    • この本いいね!おもしろい!
    • 松下雅憲個人ページ
    アクセスカウンタ
    読者登録
    メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
    現在の読者数 31人
    オーナーへメッセージ
    削除
    イタリアン&バール アルバータ (ITALIAN&BAR ALBERTA)
      コメント(0)