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パルメナーラ イオンモール東員店
2016年1月27日(水) 今年、10枚目は、三重県のイオンモール東員3Fフードコートにあるパルメナーラ イオンモール東員店でマルゲリータ。
フードコートのお店でしたが、ガス石窯で本格的な雰囲気を醸し出しておりましたので思わず試してみたくなりました。
結果は・・・まずくはないが美味くも無い・・・
スタッフは全て女性。
ピッツアを焼くのも女性スタッフでした。
彼女たちが一生懸命に生地をこねて伸ばして焼く姿は好感が持てます。
しかし、焼き上がりが硬いのです。
フワ感は全くなし。
ナポリ風ピッツアなのです。
フワ感がなくて硬いと、モチ感も厳しくなります。
オペレーションを見ていると、生地自体が硬そうな感じでした。
このイオンモールでは、1階のレスオラン外でピッタを扱うお店が他に3店舗もあるので、フードコートとは言えピッツアを前面に出すのならば、その味はもっともっと追求して欲しいですね。
このフードコ-トで一番お客さんに支持されているのは、セルフのうどん店。
長蛇の列が出来ていました。
他に店は苦しそうだなあ~
このピッタ専門店も、ほとんどのお客様はピッツアではなく、パスタを注文されています。
もう一度、自分たちの立ち位置とこだわりを見直した方がイイでしょうね。
でないと、近いうちに苦しいことになりますよ~
※パルメナーラ イオンモール東員店の食べログサイトはこちら
http://tabelog.com/mie/A2402/A240203/24012249/#index
- author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
- 2016年01月27日
- 22:05
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