- トップページ »
- ブログ 顔晴れ店長!ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所 »
- マーケットレストランAGIO 市川店 (マーケットレストラン・アジオ)
マーケットレストランAGIO 市川店 (マーケットレストラン・アジオ)
2017年3月10日(金) 今年、25枚目は、本八幡のニッケコルトンプラザにあるマーケットレストランAGIO 市川店 (マーケットレストラン・アジオ)でランチピッツアをいただきました。
トッピングは、ジェノベーゼにホタテとタケノコ。
春ですね~
ピッツアのタイプは、薄焼きパリパリのローマ風。
さすが三笠会館が経営するお店だけあって、味はなかなかのモノ。
接客も非常に丁寧で、笑顔もバッチリ、食事が終わると食後のコーヒーをお持ちしますねと言いながら、さりげなくデザートの追加をお薦めしてくる流れの良さ!
私はデザートはいただきませんでしたが、周りのお客様(マダム達)は、皆さんこぞってデザートを注文されていました。
接客は、基本的なパターンで、特に親近感のある会話などは全くないのですが、自然な流れの中でのお薦めはお客様に、しっかりと甘い物が食べたいねという気持ちを想起させていました。
さすがしっかりと鍛えられていますね。
※マーケットレストランAGIO 市川店 (マーケットレストラン・アジオ)の食べログサイトはこちら
https://tabelog.com/chiba/A1202/A120202/12000030/
- author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
- 2017年03月11日
- 10:42
- コメント(0)
この記事へコメントする