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SALVATORE CUOMO & BAR 三鷹店 (サルヴァトーレ クオモ アンド バール)
2017年1月4日(水) 今年、2,3枚目は、SALVATORE CUOMO & BAR 三鷹店 (サルヴァトーレ クオモ アンド バール)でランチピッツア!
言わずと知れた全国チェーンの有名店ですね。
三鷹駅は、徒歩10分圏内に、ピッツア専門店が、7店舗もある激戦エリアです。
その中でも、1位2位を争う人気店がここ。
オシャレなバーとしての機能もあるので、近隣のビジネスマンやOLで夜も賑わっています。
ピッツアは、イタリアの大会で優勝したという自慢をしているお店ですが・・・・
残念ながら、全てのお店がきちんと品質を安定できているわけではありません。
今回も、生地が硬い!
チーズやクリームソースやトマトソースは、非常に美味しく良い品質のモノを使っています。
そこは本当に安定しています。
でも、肝心なのはやはり生地の発酵と焼き具合なのです。
耳のパリッとした焼き加減はいいのですが、食感はやや硬くなっています。
もう少しふわっとしたモチ感が欲しいですね。
このチェーン店は、接客もお店やスタッフによってレベルがバラバラで、割と不安定なのですが・・・・
この日のホールスタッフは、全く問題なし!
焼き加減のマイナスをかなり挽回してくれました(笑)
ところで、アラカルトのお肉メニュー!かなり気になります!今度はディナータイムに来たいと思います!
※SALVATORE CUOMO & BAR 三鷹店 (サルヴァトーレ クオモ アンド バール)の食べログサイトはこちら
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13112976/
- author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
- 2017年01月04日
- 18:59
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